BIOMASSA DE BANANA VERDE

 OLÁ AMORES!!! 

Mais uma super dica de quem ama vcs e quer ver todos lindos e em boa forma!!!

Vou deixar aqui a receita da BIOMASSA DE BANANA VERDE!!!


BIOMASSA DE BANANA VERDE*




Receita simples e prática: 

1.    Lave as bananas verdes com casca, uma a uma, utilizando esponja com água e sabão e enxágüe bem;

2.    Em uma panela de pressão com água fervente (para criar choque térmico), cozinhe as bananas verdes com casca, cobertas com água por 20 minutos;

3.    Desligue o fogo após os primeiros 8 minutos, e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas;

4.    Espere o vapor escapar naturalmente. Não force o processo abrindo a panela debaixo da torneira, por exemplo;

5.    Ao término do cozimento, mantenha as bananas na água quente da panela;

6.    Vá aos poucos tirando a casca da polpa, que deve ser passada imediatamente no processador. É importante que a polpa esteja bem quente, para não esfarinhar;

7.    Coloque a quantidade desejada da polpa cozida quentíssima no processador;

8.    Processe até obter uma pasta bem espessa;

9.    Se não for utilizar imediatamente, guarde a polpa no frezer. Essa polpa pode ser guardada por 3 a 4 meses no congelador, mas necessitará de um reprocessamento.

10. Use a Biomassa de Banana Verde para confecção de bolos, biscoitos, em sucos, sopas.

BEIJOKAS DA SUA NUTRICIONISTA FAVORITA LETICIA COSTA