CREME DE ABÓBORA COM FARINHA DE BANANA VERDE

 OLÁ GENTE BONITA!!!

MAIS UMA RECEITA PARA AQUECER OS OSSOS SEM VIRAR GORDURA NOS CULOTES!!

Ingredientes



1/2 abóbora MORANGA com casca 
alho 
cebola
sal
azeite
farinha de banana verde

( beneficios da abóbora: tem calcio, fósforo, vitamina A ,C e E, sódio, potássio, ferro, magnésio e fibras. Devido a sua pigmentação, possui um poderoso antioxidante - betacaroteno. Combate doenças cardiovasculares pois em sua composição tem um solvente que baixa  colesterol de baixo peso molecular, o colesterol perigoso para as artérias. Tem poucas calorias: 100g tem 40 calorias). então vamos saborear.

MODO DE PREPARO

Após cozida a abóbora com casca, bater no liquidificador. 
Refogar o alho mais a cebola no azeite extra virgem. Coloque sal a gosto.
Misture o creme de abóbora e coloque 3 colheres sopa da farinha de banana verde.

DICAS: coloque salsinha e cebolinha cortados bem muidinho. 
Vc pode tbm colocar croutouns de pão sem glúten.
Querendo dar mais cremosidade, vc pode colocar creme de leite TOFUTTI (sem lactose).
O ojetivo da farinha e banana verde é baixar i indice glicêmico do creme, não disparar insulina (que é lipogênica) e riquissima em fibras, excelente prebiótico.
Mais uma super dica da sua nutricionista favorita LETICIA COSTA