PASTA DE BERINJELA

 OLÁ GENTEM!!!!

Bom domingo a todos!!!!

Hoje vai uma receita deliciosa de pasta de berinjela e a receita é da minha amiga Laura Amendoeira, vcs a conhece do SPAVINCI e daqui do blog mesmo. Tem matéria dela aqui.

Para algumas pessoas e pasta e para outras antepasto de berinjela, fiquem a vontade com o nome que queiram dar.

Aí vai a receita:

Ingredientes:
  • 02 berinjelas
  • 01 pimentão amarelo
  • 01 pimentão vermelho
  • 01 pimentão verde
  • 01 cebola roxa
  • 01 cebola branca
  • 02 tomates
  • oregano a gosto
  • sal a gosto ( use com moderação)
  • 01 copo de suco de limão
  • +ou- 1 copo de azeite
MODO DE FAZER

        Corte tudo em cubinhos, coloque em uma assadeira. Regue com o azeite e o suco de limão. Tempere com o óregano e o sal.
         Leve ao forno por 40 minutos ( a cada 15 minutos vire e misture os ingredientes.

Dicas para incrementar seu antepasto de berinjela:
  • coloque alho em fatias para assar junto
  • após esfriar coloque passas
  • pode acresentar azeitona ( com moderação)
Delicioso e vc pode servir com torradas, carnes, saladas.

Mais uma dica deliciosa da sua nutricionista favorita Leticia Costa e Laura Amendoeira!!!