SAL DO HIMALAIA

 Olá amigas!!!!

Vcs conhecem o Sal do Himalaia e seus benefícios????





Colhido manualmente dos depósitos milenares de sal, quando o mar chegava as montanhas do Himalaia,na Era Paleozóica, há 250 milhões de anos atrás, sem sofrer nenhum tipo de refinamento. São cristais de sal.
Sua cor rosa vem devido a alta concentração dos minerais,

Pode conter até mais de 80 elementos que compõem nosso corpo humano,na proporção que nossas celulas do nosso organismo necessitam, livre de toxinas.
Hoje um dos sais mais energéticos conhecidos. Encontrado nas lojas especializadas em produtos orgânicos.
Pode ser enriquecido com lavanda, massala e ervas que refinam e melhoram o sabor dos alimentos. Por isso apresenta propriedades terapeuticas como melhora da circulação sanguinea, estimulam mecanismos de hidratação, ativa a diferenciação celular.
Mesmo sendo especial seu excesso é prejudicial. 

Mais uma dica da sua nutricionista favorita Letícia Costa.
Vamos nos encontrar muito para falar da nutrição funcional. Até lá!!! Grandes Beijokas!!!!