Carpaccio de abobrinha italiana



INGREDIENTES

Receita para 4 pessoas

2 abobrinhas italianas lavadas, com a casca
2 tomates maduros
4 dentes de alho
1 cebola pequena cortada bem fininha
1 cebola roxa pequena
sal a gosto
oregano a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
1/2 pimentão verde
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem





MODO DE FAZER

Fatie as abobrinhas em filés bem fininhas de comprido e disponha em uma forma para ir ao forno.
Refogue o alho e a cebola bem cortadinha no azeite. Corte os tomates em cubos bem pequeninos para fazer o molho, leve ao fogo e deixe cozinhar.
coloque o oregano, a salsinha, cebolinha e o sal a gosto. Depois do molho de tomate pronto, regue as abobrinhas, decore com o pimentão e a cebola roxa. Leve ao forno por 25 minutos.

Sirva com filé de frango grelhado!!!!

 
OBSERVAÇÃO

Querendo incrementar o prato acrescente azeitonas, ou frango desfiado, alcaparraz, pequena quantidade de queijo parmesão ralado antes de levar ao forno. Lembre-se, quanto mais adicionar ingredientes mais calórico fica, e cuidado com o excesso de sódio. Quanto mais ingredientes naturais mais saudável.

Excelente opção de jantar!!! Seca pneu!!! E gostoso!!!

Mais uma dica da sua nutricionista favorita Leticia Costa!!  Bjos!!!