Salada de quinua


Salada de Quinua




 INGREDIENTES

2 xícara (chá) quinua em grãos
2 xícaras (chá) de água filtrada
1/2 xícara de cenoura orgânica ralada
1 tomate orgânico sem sementes picado
1 xícara (chá) de ervilhas em vagem
1/2 cebola média orgânica
1/2 xícara (chá) cebolinha  orgãnica picada
1/2 xícara (chá) salsinha  orgãnica picada
3 colheres sopa  de azeite de oliva estra virgem
1 colher suco de limão
1 colher (chá) açafrão
sal marinho a gosto


MODO DE PREPARO

Lavar os grãos, adicionar água e colocar para cozinhar por cerca de 8 minutos. Após início da fervura, desligar e esperar esfriar.
Adicionar todos os ingredientes e levar ao refrigerador.
Servir com folhas de alface e rúcula.
Rende 8 porções.
Receita da Chef Aline Rissoto.