Ratatouille

 Ratatouille





INGREDIENTES


1 cebola roxa média
1 dente de alho
1 abobrinha pequena
1 pimentão amarelo pequeno
1 berinjela pequena
1 xícara de chá de tomate cereja
1 colher sopa de azeite
Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO


Lave e seque os legumes eas ervas. Atenção: para ficar bonita corte os legumes em tamanhos semelhantes e médio porte. Por último pique fino o alho e as ervas e reservas folhas de salsinha para decorar.
Corte os tomates em metades. Reserve.

Leve uma frigideira anteaderente ao fogo alto e, quando aquecer, regue com o azeite e refogue a cebola, sem deixar tostar demais. Junte o alho picado sem deixar dourar. Adicione o pimentão.
Abaixe o fogo, junte a abobrinha e a berinjela e refogue mexendo sempre.
Os legumes devem estar dourados e cozidos, porém firmes e textura ao dente.
Adicione os tomates cerejas e as ervas e misture apenas para aquecer.
Coloque as salsinhas para decorar depois de desligar o fogo.
Sirva quente!!!
Excelente opção para o inverno que está se aproximando e pede pratos quentes porém ligth, para manter a forma física conquistada com esforço.
Dica da sua nutricionista favorita Leticia Costa!!! bjos!!!