FARINHA BANANA VERDE

 Peso líquido: 300g

Elaborada a partir de bananas verdes que são desidratadas e moídas, através de moderno processo tecnológico.

Farinha de Banana Verde é um alimento saboroso, nutritivo e rico em fibras.

A banana verde tem 84% de amido resistente.

Amido resistente são carboidratos que tem propriedades fisiológicas semelhantes às das fibras.

 

Registro Anvisa:

Produto isento de registro, conforme a RDC 278 / 2005

Indicação

Numerosos estudos e trabalhos científicos publicados, confirmam o papel importante na saúde humana do amido resistente, presente na farinha da banana verde.

  • Retarda a absorção da glicose.
  • Auxilia na redução do colesterol e triglicérides sanguíneo.
  • Melhora a prisão de ventre.
  • Promove sensação de saciedade e diminui e a fome.
  • Estimula a vitalidade da mucosa intestinal.
  • Prebiótico.

Dose

Dose recomendada

Uma colher de sopa, uma ou duas vezes ao dia.

Modo de preparo

Uma colher de sopa de farinha de banana misturada em 200 mL de água, sucos ou vitaminas. Adoçar a gosto.

Tomar, preferencialmente, durante as refeições.

Pode ser usada no preparo de bolos, biscoitos, tortas, mingaus e como substituto parcial (10%) da farinha de trigo

Inf. Nutricional

Informação Nutricional
Porção de 20 g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção% VD (*)
Valor Energético62 Kcal / 260 kJ3%
Carboidratos 13 g4%
Proteínas 0,9 g1%
Gorduras Totais0,7 g1%
Gorduras Saturadas0,3 g1%
Gorduras Trans0 g-
Fibra Alimentar2,2 g9%
Sódio0 mg0%
Magnésio22 mg8%
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas